sábado, 26 de noviembre de 2011

EQUIPO DE BAR

La composición de un bar la representa: equipo, cristalería, mezcladores (refrescos, jugos), condimentos, decoración, botellas.

·         Abrelatas manual o eléctrico (limpio).
·         Agitador estándar - consta de 3 partes: vaso, colador y tapa.
·         Agitador tipo Boston - consta de 2 piezas: vaso de acero inoxidable y vaso de vidrio (que se incluye dentro del otro).
·         Colador howthorn - tiene un resorte en la parte superior, sirve para colocar hielo. El espiral sirve para batir.
·         Cuchara de bar - sirve para mover bebidas dentro del vaso mezclador (tiene un espiral para que pueda girar).
·         Cuchara de medición (cda. Y cdita.), hay 2 distintas: para sólidos y para líquidos.
·         Destapacorcho - consta de 3 partes: navaja, tirabuzón o torniquete, y pie o pata.
·         Destapador.
·         Exprimidor.
·         Palillos - para montar frutas (de madera y de plástico).
·         Picahielo - para dividir el hielo.
·         Servilletas.
·         Vaso mezclador - mezcla bebidas sin jugo.
·         Pelador para cáscaras de frutas para adornar: rizador, acanalador, rallador, pelador de manzanas.
·         Tapón de Champagne.
·         Triturador.
·         Base para hielera.
·         Hielera o cubitera con pinzas.
·         Jarra.
·         Licuadora con motor potente.
·         Taza medidora de 8 oz.
·         Trapo absorbente.
·         Batidor


No hay comentarios:

Publicar un comentario