La composición de un bar la representa: equipo, cristalería, mezcladores (refrescos, jugos), condimentos, decoración, botellas.
· Abrelatas manual o eléctrico (limpio).
· Agitador estándar - consta de 3 partes: vaso, colador y tapa.
· Agitador tipo Boston - consta de 2 piezas: vaso de acero inoxidable y vaso de vidrio (que se incluye dentro del otro).
· Colador howthorn - tiene un resorte en la parte superior, sirve para colocar hielo. El espiral sirve para batir.
· Cuchara de bar - sirve para mover bebidas dentro del vaso mezclador (tiene un espiral para que pueda girar).
· Cuchara de medición (cda. Y cdita.), hay 2 distintas: para sólidos y para líquidos.
· Destapacorcho - consta de 3 partes: navaja, tirabuzón o torniquete, y pie o pata.
· Destapador.
· Exprimidor.
· Palillos - para montar frutas (de madera y de plástico).
· Picahielo - para dividir el hielo.
· Servilletas.
· Vaso mezclador - mezcla bebidas sin jugo.
· Pelador para cáscaras de frutas para adornar: rizador, acanalador, rallador, pelador de manzanas.
· Tapón de Champagne.
· Triturador.
· Base para hielera.
· Hielera o cubitera con pinzas.
· Jarra.
· Licuadora con motor potente.
· Taza medidora de 8 oz.
· Trapo absorbente.
· Batidor
No hay comentarios:
Publicar un comentario